Пятница, 24.11.2017, 16:14
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории каталога
Статьи А.Захарова [214]
Статьи наших партнеров [2]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
 
     GISMETEO: Погода по г. 
Архангельск
    
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 145
Статистика
 Статьи Позорного столба
Главная » Статьи » Статьи А.Захарова

НАЧНУ С ТОГО,,,

НАЧНУ С ТОГО…

Начну с того, о чём писал уже раз сто.

А именно: в России нет свободы слова.

В своё время – ещё, я думаю, при Горбачёве – свободу слова подменили (подменили весьма, я бы сказал, технично) на «свободу словоизлияния».

«Свобода слова» и «свобода словоизлияния» - это явления, разные по задачам: задача свободы слова - оздоровление и консолидация; задача свободы словоизлияния – развращение и дезорганизация.

Не поняли?

Поясняю.

Свобода слова – это такое состояние общества, при котором появление в СМИ компрометирующих материалов неизбежно приводит к одному из двух:

  1. В случае, когда компромат признаётся судом доказанным фактом, фигурант компромата либо садится в тюрьму, либо несёт иное наказание.
  2. В случае, когда суд не находит оснований для признания компромата доказанным, СМИ, опубликовавшее «компромат», штрафуется так беспощадно, что это приводит к его разорению.

Свобода словоизлияния ничего подобного не предусматривает.

Свобода словоизлияния, напротив, предусматривает полную безнаказанность всех участников процесса – как фигурантов компромата, так и СМИ, опубликовавших компромат.

Нужно ли говорить, что безнаказанность развращает и дезорганизует?

Полагаю, что это – излишне.

НО!

Нельзя не сказать, что свобода словоизлияния выполняет одну (я полагаю, единственно полезную) функцию: она выявляет дураков.

Дураки, чувствуя свою полную безнаказанность и имея возможность писать всё, что им в головы взбредёт, именно так и поступают.

Что их и обнаруживает!

Приведу конкретный пример.

На днях (если верить Facebook, то буквально вчера) состоялся диалог между двумя известными в Архангельской области либералами – Константином Мамедовым и Павлом Меньшуткиным.

Поводом к этому душераздирающему диалогу основоположников либерализма в Архангельской области послужило вот что:

Константин Мамедов сделал перепост статьи Игоря Яковенко под заголовком: «НТВонь».

Речь в статье, понятно, шла о порнухе с участием ещё одного видного (но уже во всемирном масштабе) российского либерала Михаила Касьянова.

Константин Мамедов прокомментировал обнародование упомянутой порнухи в следующих выражениях (цитата без каких-либо изменений):

 - НТВ это ОПГ, организованная преступная группировка, и относиться иначе к людям, которые там работают, вне зависимости от занимаемых должностей, значит не уважать право и пренебрегать моралью.

Ваш покорный слуга (то есть я, грешный) позволил себе отреагировать на комментарий уважаемого Константина Мамедова следующим образом:  

- Пренебрегать моралью – сказал я, грешный, - это значит трахаться с кем ни поподя. Например, с госпожой Пелевиной.

Я не думаю, что в своём комментарии я сказал что-то чрезвычайно оригинальное, или что-то для кого-то обидное.

Но господин Меньшуткин счёл для себя НЕвозможным на эти мои слова НЕ отреагировать.

И он - отреагировал:  

 - Мда,  - отреагировал Меньшуткин - Захаров окончательно перестал быть томным... Андрей, а Вам слабо меня записать на скрытую камеру? Как я, например, занимаюсь любовью со своей любимой женщиной? Крутой материал будет! Ваш рейтинг как журналиста просто зашкалит?

Что я могу сказать Павлу, отвечая на его вопрос?

Могу, если не сказать, что должен, вот что:

- Мда… Вы, Павел, окончательно перестали быть адекватным. Мне совсем не слабО записать на скрытую камеру, как Вы занимаетесь любовью с Вашей любимой женщиной – это не сложно. Но зачем? Неужели Вы думаете, что созерцание Вашей голой жопы сможет кого-либо вдохновить, и мой рейтинг, вследствие этого, повысится? Уверяю Вас: не сможет! Не сможет вдохновить даже в том случае, если к Вашей голой жопе присовокупить голые задницы Ваших единомышленников-либералов: Константина, скажем так, Мамедова и Андрея Чуракова.  И знаете, Павел, почему не сможет?  Потому что мой рейтинг, как журналиста, никак с вашими жопами не связан.

Обратимся, однако, к диалогу под, как я считаю, следующим заголовком: «Павел Меньшуткин лижет Константину Мамедову».

Я позволил себе исправить в этом диалоге только ВОПИЮЩИЕ грамматические ошибки.

И – исправил.

ПОЕХАЛИ!

Константин Мамедов

 - Павел, тебе не западло со стукачами общаться? Как известно, уже 80 лет Россия разделена на вертухаев (+ кумов, + стукачей) и на нормальных людей, которых они хотят представить " зеками". Пока мы их демонстративно и назидательно не пересажаем (вплоть до девяностолетних бериевских убийц, палачей и тех, кто пытал людей садистскими методами) - кого в прямом смысле, кого в символическом, моральном, политическом - до тех пор, ссученые будут себя чувствовать в безопасности. Смотрю сейчас, как тяжело люстрация и десоветизация идет в Украине (до сих пор списки агентов КГБ не опубликовали!), и с ужасом представляю, сколько времени для этого потребуется у нас в России...

Павел Меньшуткин:

 -  Я на днях воспоминания Шахрая читал. Он сказал, что если бы в начале 90-х люстрацией занялись, то гражданская война реально началась бы. Думаю, что он прав. А вот нынче - пора уже)))
А с Захаровым я уже не общаюсь. Долго терпел, но больше не смог, и из друзей удалил.

Константин Мамедов: -  Шахрай - негодяй и мерзавец. Еще больший мерзавец, чем Чубайс с Гайдаром : те, по крайней мере, пошли на сделку с коммуняками ( Ельцин), гебней ( Коржаков-Барсуков) и " красными директорами (Черномырдин-Сосковец) из карьеристских, честолюбивых соображений, а такие как Шахрай и Бурбулис - УБЕЖДЕННЫЕ злейшие враги антисоветского революционного движения конца восьмидесятых годов. Именно из-за этих сексотов КГБ ( а также их единомышленников  - Собчака, Попова, Афанасьева и пр.) страна пошла не по революционному пути ( как вся Восточная Европа, Прибалтика и Грузия), а по пути мягкого перехода преступников из КПСС/КГБ/ВЛКСМ в статус президентов, министров и олигархов. Это они задурили головы совку, который 80-ю процентами голосовал за бандитский режим Ельцина-Черномырдина, который затем логично преобразовался в чекистскую хунту Путина. Благодаря Шахраю (Станкевичу, Шохину, Вощанову) наши валенсы и гавелы так и остались для совка " радикал-демократами" и "экстремистами". И мы вынуждены были заплатить за это тремя бездарными десятилетиями деградации, чтобы, в конечном итоге, все равно вернуться к тому, что предлагали в 1989-м наш Демсоюз, Буковский, Сахаров и другие лидеры внесистемной оппозиции. А теперь Шохин что-то жалко мямлит, чтобы обелить себя перед историей...

Павел Меньшуткин:

-  Согласен, в общем…

ДИАЛОГУ – конец.

Начинаю ДИАЛОГ комментировать.

ПОЕХАЛИ!

Начну с того, что Константин Мамедов, как видим, изъясняется в таких выражениях, будто он живёт не вблизи  известной «Вельской зоны», а в ней самой: «Стукачи… вертухаи..  кумы… зеки…».

Но это – ладно.

Существенно другое.

По-настоящему существенно то, что Константин Мамедов искренне полагает, что нужно было - и нужно до сих пор! - «демонстративно и назидательно» пересажать всех, кто не разделял и не разделяет его, Константина, убеждений.

По мнению Константина Мамедова, до тех пор, пока это не сделано (пока, то есть, ИХ не пересажали), «ссученые» будут себя чувствовать в безопасности.

Иными словами: до тех пор, пока меня, Андрея Захарова, не посадят (а таковым, «ссученым», я, по мнению Константина Мамедова, являюсь), я в безопасности себя чувствовать не буду!

Этот бред комментировать отказываюсь категорически!

ИДЁМ ДАЛЬШЕ.

Павел Меньшуткин:

 -  Я на днях воспоминания Шахрая читал…

Константин Мамедов:

-  Шахрай - негодяй и мерзавец!

Еще больший мерзавец, чем Чубайс с Гайдаром! (…) Это они задурили головы совку, который 80-ю процентами голосовал за бандитский режим Ельцина-Черномырдина, который затем логично преобразовался в чекистскую хунту Путина. Благодаря Шахраю (Станкевичу, Шохину, Вощанову) наши валенсы и гавелы так и остались для совка " радикал-демократами" и "экстремистами". И мы вынуждены были заплатить за это тремя бездарными десятилетиями деградации…»    

Павел Меньшуткин:

 -  Согласен, в общем…

Что имеем?

Имеем, что Павел Меньшуткин согласен с Константином Мамедовым в том, что Ельцин, Гайдар, Чубайс, Черномырдин, Шохин, Станкевич, Вощанов и др. являются мерзавцамии и негодяями, за деятельность которых «мы вынуждены были заплатить тремя бездарными десятилетиями деградации».

Подвожу итог.

В итоге мы имеем вот что.

Никто не сможет упрекнуть меня в том, что я КОГДА-ЛИБО сказал ЧТО-ЛИБО, отличное от того, что говорят Мамедов с Меньшуткиным в части признания мерзавцами Гайдара, Ельцына, Чубайса и др.

Но я НИКОГДА не сожалел о том, что, что мудакам, подобным Мамедову, Меньшуткину и др. НЕ УДОЛОСЬ уничтожить миллионы моих соотечественников.

И я не настолько глуп, чтобы отказываться от дискуссии с кем бы то ни было, исключая их из состава ДРУЗЕЙ.

Так кто из нас – либерал, а кто – СТАЛИНИСТ?

Ответ, я полагаю, очевиден: тот либерал, кто не пытается кого-то ограничить в выражении своего мнения.

И, главное, тот, кто не сожалеет о том, что кого-то, из не согласных с его мнением, не удалось повесить или расстрелять.

До свидания, господа сталиницы-ленинцы-гитлеровцы-мамедовцы - черрковцы,  меньшуткинцы и проч.

С уважением,

АНДРЕЙ ЗАХАРОВ.

 

Категория: Статьи А.Захарова | Добавил: pozornistolb (04.04.2016)
Просмотров: 309 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сделать бесплатный сайт с uCoz