Пятница, 24.11.2017, 16:10
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории каталога
Статьи А.Захарова [214]
Статьи наших партнеров [2]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
 
     GISMETEO: Погода по г. 
Архангельск
    
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 145
Статистика
 Статьи Позорного столба
Главная » Статьи » Статьи А.Захарова

КАК ЖЕ ОНИ СЛУЖАТ В ОЧИСТКЕ?

КАК ЖЕ ОНИ СЛУЖАТ В ОЧИСТКЕ?

Я не ВЦИОМ. Не фонд «Общественное мнение». Не «Vox Populi».

И не ЭАЦ САФУ…

Но – замахнулся!

На исследование.

Я замахнулся, потому что захотелось мне узнать, что нужно сделать, до каких вершин дойти и чью, я извиняюсь, жопу потревожить, чтобы решить какой-нибудь вопрос.

Любой.

Ну, например, такой: «До каких пор на контейнерной площадке для сбора бытового мусора, расположенной перед моими окнами, будет находиться не пять контейнеров, как это предписано п.8.2.5. «Санитарных правил и норм» (там сказано, что находиться может не более пяти), а шесть и даже, временами, семь контейнеров?»

СанПиН, конечно же, не Конституция РФ, но согласитесь: если в Российской Федерации будет соблюдаться Конституция, но не будут соблюдаться санитарные нормы, то население России рано или поздно подвергнется какому-нибудь мору, окончательно вымрет, и Конституция в этом случае потеряет смысл.

Чтобы этого не произошло (чтобы не потеряла смысл) и чтобы получить ответы на свои вопросы (см. выше), я составил заявление в прокуратуру г. Архангельска, в котором указал на нарушения и попросил эти нарушения устранить «в разумной исторической перспективе».

Я, более того, даже подсказал, как это можно сделать (цитата): «Либо заставьте – подсказал я прокуратуре - соответствующих должностных лиц соблюдать санитарные правила и нормы, либо инициируйте внесение изменений и дополнений в СанПиН».

Ну, и вот.

Дойдя своим заявлением до прокуратуры города Архангельска и, тем самым, что надо потревожив, я стал ждать, что из этого получится.

Получилось вот что.

И.о. заместителя прокурора Н.А.Джамаладинова своим письмом от 8 мая 2015 года проинформировала меня о том, что УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА (Роспотребнадзор) является федеральным органом, осуществляющим надзор, и что именно туда она и переслала моё заявление.

Переслала, не иначе, для того, чтобы эта структура обеспечила моё благополучие.

Роспотребнадзор, в свою очередь, переслал моё заявление в мэрию города Архангельска «для рассмотрения, принятия мер и ответа заявителю».

Мэрия города Архангельска собрала комиссию, которая побывала у контейнерной площадки…

Не знаю, был ли включен в состав комиссии заместитель руководителя Роспотребнадзора господин Носовской Т.И., но письмо от 11.06.2015 №02-1/1442 обр. подписал именно он.

Из письма следует, что на контейнерной площадке, расположенной перед окнами моей квартиры, установлено 5 (пять!) контейнеров.

ХОТЯ ИХ ТАМ 6 (шесть). Шесть, …яь, а не пять!

И всегда было шесть.

И никогда не было, чтобы их там стояло пять.

Что же получается?

Получается, что господин Носовской Т.И. либо решил надо мной поиздеваться, либо – к чему я склоняюсь – он не умеет считать до шести.

Помните, дорогие читатели, эпизод из «Собачьего сердца»?

" /> 

- Но позвольте – как же он служил в очистке?

- Я его туда не назначал. Ему господин Швондер дал рекомендацию, если не ошибаюсь.

Кто давал рекомендацию не умеющему считать до шести господину Носовскому, я буду выяснять уже не в городской, а в областной прокуратуре.

Исследование, призванное ответить на вопрос, чьи жопы нужно выпороть, чтобы жизнь стала чуть лучше, продолжается.

Андрей Захаров.

 

 

Категория: Статьи А.Захарова | Добавил: pozornistolb (18.06.2015)
Просмотров: 407 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сделать бесплатный сайт с uCoz